Исцеление Светом

 

19. УРОВНИ ВОСПРИЯТИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

Или – почему сейчас неуместно говорить о Духовности.

Очевидно, что в текущем периоде развития цивилизации, в данной сложившейся ситуации, каждый человек реагирует индивидуально, кто как может. В этой его реакции проявляются те мировоззренческие концепции, которые человек сложил у себя внутри до этого момента.

Выдавая другим «свой взгляд на мир», многие удивляются и возмущаются, что их позиция не понимается и не принимается, вплоть до полного отторжения вместе с её автором.

Это всё оттого, что нет у всех равной степени Осознанности, поскольку все мы находимся на различных ступенях Развития, все мы проходим свои личные Уроки и получаем свои персональные Опыты для Души. Мы все – кто находится на Уровне данной Действительности – глубоко индивидуальны. Хотя, на Уровне Творца – мы все Едины. Кто смешивает эти Уровни нахождения, тот запутывается в своём мировосприятии, делает неверные выводы о ситуации и диктует нелепые модели поведения и себе и другим.

БАЗОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ
Мы – многомерные Сути, пришедшие на эту Игровую площадку планеты Земля для получения Опытов для своей СверхДуши/Монады. Задача сбора Опытов - формирования Базы Данных всевозможных моделей поведения, вариантностей развития ситуаций для последующего составления алгоритмов формирования Линий вероятности Событийных рядов, как общей Действительности, так и индивидуальных Реальностей. Цель – активация и тренировка Творцов Своей Реальности. В перспективе – создание Монадой своей Вселенной/Цивилизации со своими Игровыми Площадками, на основании, в т.ч информации, полученной от воплощаемых Душ  сейчас на Земле.

Напомню, если кратко, то:
Действительность – это то, где вы действуете, проживаете, существуете. Действительность – это такая, хорошо оборудованная съемочная площадка всеобщего пользования в открытом доступе, на которой каждая Душа, как «сам-себе-режиссёр» имеет возможность сыграть любую, задуманную ею до воплощения в Тело Роль, в рамках всеобщего цивилизационного Сценария.
Реальность – это то, во что вы верите, что входит в круг ваших интересов, на что вы реагируете. Это наблюдение конкретным человеком окружающей Действительности через призму субъективного мировосприятия, зависящее от его личностного интереса, от степени эмоционирования на определённое Событие. 

Несмотря на то, что мы – многомерны (мы Души и в нас  Дух, мы являемся частичками Единого Творца и тд и тп), в данный настоящий момент Времени и в данном Пространстве мы, прежде всего - ЧЕЛОВЕКИ, имеющие свою особую индивидуальность в виде сформированной Личности. Мы, кроме Души нагружены ещё Тонко-материальными полями восприятия этого Мира (эфирное, астральное, ментальное), у нас есть расчётный комплекс в виде Ума с программой Эго и прочее.

Мы, хоть и действуем на основании базовых Программ, но они с возрастом сильно подвержены внедрениям различных вирусных кодов, несущих искажения наших моделей поведения, взглядов и точек зрения. Так что, в какой-то момент мы сходим с изначального Пути по плану Души и шарахаемся неведомо где – чаще всего шаримся по «тропкам страдания». И, наша постоянная прижизненная задача, это – вернуться на Путь Истинный. Это и есть, по сути - наше Предназначение, которое все ищут, но многие так и не находят до конца жизни.

То есть, подчеркну ещё раз: нашей главной и важной задачей в проживании здесь человеком, является – прохождение максимально возможного из запланированного Душой количества Уроков, чтобы получить максимально качественные Опыты – в Базу Данных нашей СверхДуши.

Непрохождение необходимых Уроков и Опытов запускает сценарии их прохождения по новому кругу. Это – очень важно понять! Это – основа проживания человеком любых событий!
Это – именно о том, когда некоторые «типа сильно просветлённые умники», сидящие в своих тёплых болотцах несобытийности, поучительно вещают о Всепрощении тем, кто находится в самом эпицентре военных Событий. Это о том, что все их блеяния типа «не нужно реагировать на бомбёжки, а нужно оставаться в любви ко всем убивающим вас, мыжеедины…» и прочая неуместная хрень – это проявление заУмности, неОсознанности и неПонимания того, что такими своими призывами они мешают человекам проходить Уроки и получать Опыты для своей Души. 

А теперь – подробнее.

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ

Каждая Душа, которая воплощается в Теле человека - ставит задачи максимально-возможного познания данного Мира, данных игровых обучающих сценариев. Съем данных с Ситуаций и Событий происходит по различным Каналам Восприятия. Для человеков Познающих они очевидны и соответствуют тонкоматериальным Телам/Полям человека, это – Энергетическое, Эмоциональное и Ментальное Восприятия

ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ
При помощи Эфирного тела/поля человек реагирует на энергетику событий. Так бывает, что мы типа «чувствуем атмосферу» в каком-то коллективе, в компании – и негативную и позитивную. Некоторое люди нам «почему-то неприятны», а к некоторым нас, прям, тянет, даже не поговорить, а просто побыть рядом. Это всё от того, что мы ощущаем иную энергетику, которая находится или в совибрации или в диссонансе с вибрациями нашей энергосферы.

Так – мы познаём Мир в его энергетическом проявлении и собираем и записываем эти ощущения в Память Души.

ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ
Это – самый главный Канал получения Опыта Душой. Поскольку, сама структура Души имеет в своей основе эмоционально-чувственный каркас, то она собирает в свои ячейки именно чувства и эмоции, которые переживает человек во время того или иного События или Ситуации.
Почему это важно для Опыта Души? Да, потому что, на основании этих данных и выстраиваются сценарии событий других инкарнаций Души.
Самый «простой» пример: в одной из инкарнаций один человек жестоко убил другого. Каждый получил свой Опыт  - один убийства, другой умирания. Каждый записал чувства и эмоции в БД своей Души. В следующей инкарнации они – поменялись ролями и убийца уже на себе испытал все эмоции убиваемого человека. В итоге, каждая Душа стала Знать  - каково это быть в той и другой Роли. На основании этих знаний, она будет планировать в будущем создание Сценариев.

Теперь о ВАЖНОМ. Если не позволять человекам проживать, переживать, сопереживать моменты текущих Событий, пытаясь затолкнуть их в иллюзорное мировосприятие «мыжевсеедины»  - это не позволит их Душам получить этот ценный для их Развития эмоционально-чувственный Опыт.
А значит, может запустить процесс повторения данной Ситуации в её более жёстком варианте – или ещё в этой жизни или уже в другой. А зачем?! Если это можно переЖить сейчас – и ВСЁ!

Так что, дорогие наши «недоОсознанные умники», не стоит никому мешать проживать весь спектр эмоций – от матов до гнева, ибо всё это в итоге – во благо Души! Всё пройдёт, пройдёт и это, война закончится, люди успокоятся и снова вернутся к Любви в Сердце для всех. НО – не сейчас!

МЕНТАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ
Это – так же Опыт, который собирается Душой с Уровня Ума. Его также проходят многие. Особо скажу про тех, кто активно зациклился в теме «всемирного плана глобалистов» - кто выискивает, вычитывает, сопоставляет, анализирует, в общем – заморачивается на эту тему.

Да, безусловно, всё так и есть – и глобалисты и их план, НО…

Дорогие наши «головастики», вы не учитываете многих моментов:
- что мы здесь все – лишь Игроки Сценариев, которые создаются на Высших уровнях
- что глобалисты – это просто один из Сценаристов неких Тёмных Сил – и не более того
- что это НАШЕ право и Свобода Воли – играть по этому Сценарию или отказаться от него
- и, что сейчас побеждает Сценарий именно Светлых Сил, и победа Украины - его Начало

Наша основная задача в этом периоде развития человеческой цивилизации – пробудить в себе Искру Творца, которая есть в каждом изначально (но до поры до времени спит), чтобы принять и осознать Истину: каждый - Творец своей Реальности, а не только Игрец в чужих Сценариях!

Поэтому, не нужно умничать и складывать лапки перед проигравшими уже глобалистами – сотворяйте свою Реальность и, главное - не мешайте сотворять её другим!

ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ

И, наконец, уже ПОСЛЕ прохождения Уроков и собирания Опытов на предыдущем Человеческом Уровне, можно добраться и до Духовного уровня восприятия Событий и Ситуаций, с единственной, но очень важной поправкой – СВОИХ ЛИЧНЫХ Событий и Ситуаций.
Потому что, каждая Жизнь каждого человека – сугубо индивидуальна, ибо создаётся по плану именно его Души. Могут быть схожие жизненные сценарии и даже События и Ситуации, но, в любом случае, их Восприятие – Энергетическое, Эмоциональное, Метальное – всегда уникально.

Поэтому, дорогие наши «типа сильно просветлённые», которые взлетели на Духовный уровень (чаще всего Иллюзорный), давать советы и рекомендации тем, кто проходит свои личные Уроки и Опыты на Человеческом Уровне - категорические неприемлемо, глупо и даже вредоносно. Исключение ТОЛЬКО в том случае, если вы САМИ являетесь участником этих или таких же Событий и Ситуаций и уже получили свой Опыт на Человеческом уровне по всем Каналам Восприятия, особенно на Эмоциональном. В иных случаях – лучше выразите сочувствие или просто промолчите, но не поучайте  и не говорите о том, что вами самими не прожито!

Прохождение, проживание этих всеобщих Событий - и есть для каждого лучшая Проверка реально достигнутого им Уровня Духовности, при которой слетает вся наносная гуру-шелуха и ясно проявляется Суть того, чего ВЫ, на самом деле (а не на красивых словах), достигли в этом Воплощении.

И в завершении, ещё раз повторю не готовым к правде жизни «всеединым типа миротворцам».
Да, на Уровне Творца – мы все едины, это безусловно.
НО, на Уровне человека – мы все индивидуальны.
Когда мы - Человеки, мы просто обязаны проходить личные Уроки – каждый для своей персональной Души. В этом-то и смысл, что большое количество разнообразных Опытов -обогащает Творца. А всех грести под одну гребёнку, призывая уходить в иллюзорные Медитации, вместо проживания своих Реальностей – это недоосознанная глупость.

Всем – Мира и Осознанности!
Свет – всегда победит!
Всё будет Украина)

@olegbarkar

Заявка на Диагностику

Заявка на Диагностику

Ваша Заявка была успешно отправлена!